Home > Jokes > Suka kasih boneka ke cewe?ini artinya…..

Suka kasih boneka ke cewe?ini artinya…..

Makna Dibalik Boneka

Kalo lo mo ngasih boneka ke cewe (atau mo ngasih ke cowo lo?), sebaiknya lo tau makna apa aja yang ada di balik boneka itu. Artikel ini akan ngasih lo info soal arti dari beberapa boneka dalam bentuk binatang.

1. Boneka beruang:
Kalo lo pada gak tau, ya… Beruang itu adalah binatang liar yang amat sangat penyayang. Kado boneka beruang ini cocok banget buat para pasangan yang sering banget berantem. Kenapa? Karena setiap tahun, beruang tuh pasti berhibernasi, tapi setelah tidur panjangnya, dia akan beraktifitas lebih baik dari sebelumnya. Begitu juga buat pasangan yang sering banget berantem, harusnya kalian juga ngambil jarak dulu setelah berantem, supaya pikiran bisa jernih dan bisa ngambil keputusan selanjutnya dengan bijak… Jadi kalo diibaratin, boneka beruang itu berarti: GIVE ME MORE TIME, HONEY!!!

2. Boneka landak:
Ini bagus dikasih buat pasangan yang ga direstuin ma orang tua masing-masing. Tau kan kalo landak itu punya banyak duri di punggungnya? Duri itu bukan gak ada gunanya, tapi itu buat pertahanan diri si landak itu. Tapi tau gak sih kalo ternyata duri itu juga ditujuakan buat ngelindungin pasangan si landak itu? AAwwwww.. So sweet!!! Jadi makna di balik boneka landak adalah: I’LL PROTECT YOU ALWAYS, SWEETHEART!!!

3. Boneka anjing:
Boneka anjing pas banget buat nembak cewe/cowo. Karena anjing itu kan setia banget, jadi kalo kalian ngasih boneka anjing buat nembak seseorang, itu NUNJUKIN KESERIUSAN KALIAN DAN KALIAN JUGA MENJANJIKAN BUAT SELALU SETIA sama cewe/cowo itu… Mo nyoba?

4. Boneka babi:
Pernah liat celengan? Biasanya celengan bentuknya babi kan? Ya jelas aja, kalo diliat dari namanya, celeng itu artinya babi! Trus apa maknanya boneka babi? Jadi, karena babi itu gemar menabung (Asal tau aja, mereka juga sering banget ngumpulin makanan buat anak-anaknya… Jadi siapa yang masih berani bilang babi itu rakus?!) mereka jadi bahagia dan makmur gitu. Naaah.. Kalo mo ngasih boneka babi ke pasangan kalian, itu nunjukin banget kalo: “SAYANG, AKU CINTA MATI SAMA KAMU. LIAT DEH, AKU UDAH NYIMPEN CINTAKU SEMUANYA BUAT KAMU…”

5. sex doll
artinya: aku impotent….hahaha…

thx to bro hendrawill for this constribution…

Categories: Jokes Tags: ,
  1. Cherly
    03/04/2009 at 4:30 pm

    baru tau gw,,, thx for the info🙂
    tp ngomong2 ini becandaan doang apa beneran yah put ???

    • Kill_puTra
      03/04/2009 at 4:39 pm

      ini seriusssss….hahaha,,
      jd susah ya bedain mana yg becanda mana yg serius di gw,,😛

  2. getz
    03/07/2009 at 4:03 pm

    put…gue pernah dikasi boneka babi sama temen gue…tapi cewe!!
    terus maksudnya??? dia cinta mati ma gue????
    gawatssss dong!!!! Xp

    • Kill_puTra
      03/08/2009 at 4:09 pm

      yah kalo emang suka …apa boleh buat get?hajar aja bos..haha..😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: