Home > Jokes > 5 Jurus Maut Mendapat kan Cewek Cantik!

5 Jurus Maut Mendapat kan Cewek Cantik!

Menurut saya ini penting banget bagi kita kaum lelaki,.. mendapatkan pacar yang cantik siapa sih yang nggak mau?? Berhubung masi banyak yang nggak tau gimana caranya, disini saya akan share sdikit trick-trick apa saja yang bisa bikin cewe manapun jatuh ke pelukan kamu semua ,,,mohon diikuti jurus-jurus dibawah ini dengan sistematis..

1. 1. Jurus No.1: Cewe Suka Banget ama yang namanya Ini

uang

Siapin aja tuh terus di dompet kamu, makin tebal makin besar chance nya ,kalau kamu ga punya banyak yang    merah – merah, banyakin aja yang ijo – ijonya, taro yang merah diatas, Ingat!!! Ketebalan dompet kamu menentukan prestasi kamu.

2. 2. Jurus No.2 Tampang kamu Harus Begini

ganteng

Kurang dikit dari itu masi diperbolehkan, tapi tetap usahakan wajah kamu mendekati itu, Ok?

3. Jurus No.3 : Kalo Mau kencan/ kopdar jangan lupa pake ini deodoran biar wangi dikit..

Dan ini untuk kliatan bonafide

tuxedo1

Kalo bisa ditangan kamu ada ini juga

rolex

4. 4. Jurus No.4 : Kalau kamu kemana – mana sama gebetan kamu, usahakan naik ini

mobil kalo naik angkutan kan panas bos.

5.  5. Jurus No.5 : Tiap 2x seMinggu  jangan lupa mampir ke sini

gymjpg

Biar badan kamu jadi begini

otot

Tingkat Keberhasilannya Sekitar 98%,Luar biasa Bukan??Ayo coba dan praktekkan sekarang. Yang udah Membuktikan di harap melaporkan hasilnya ke saya.

Salam.

  1. Anez
    03/04/2009 at 7:09 am

    klo mukenye gini, gmn gan??

  2. toddy
    03/08/2009 at 7:39 am

    boleh jujur ga nez?

    susah dapetnya…..
    hahahaha

    • Kill_puTra
      03/08/2009 at 4:06 pm

      Bisa Dipastikan!!😆

  3. Yasin
    03/17/2009 at 2:18 pm
  4. novi
    03/20/2009 at 5:00 pm

    wakakakaka :))
    @anez… tenang bro…
    “chance” itu selalu ada kq😛

    btw,.. met kenal yah buat anez’s prend…🙂

    • Yohannes Siregar
      03/20/2009 at 5:04 pm

      hehehe… yah chance sih ada, tp kecil, whahahaha…

      hiksss…

    • 03/20/2009 at 5:07 pm

      yukk..lam balik deh..sering2 maen ksini yah..ada aness disini…hihihi…

  5. Gina
    06/06/2009 at 11:58 am

    gak setujuuu gw!
    sial kenapa kesannya cewe itu matre yak?
    huhuhu

    • 06/06/2009 at 12:00 pm

      bole stuju bole gak kok…bebasssss……haha…

  6. 06/09/2009 at 1:39 pm

    Hari gni zOmby eh zOmBY maksudnya zoMlo udah ga zaman pak.

  7. icha
    07/17/2009 at 4:18 pm

    gw sbg ce malah g demen yg muka nya model gtu…..ap jgn2 gw bkn ce? ehehhehe

  8. jayagila
    08/29/2009 at 2:11 am

    jauh bgt dari gw….
    wakakakakakk… ttztztztztzt..

  9. Gera Hadiwinata
    09/01/2009 at 10:27 am

    Weitsss…beber-bener mnatapppp…cek gur…

    boss gw lapor ne…gw udah lakuin..sippp

    nenek2 jg pada ngejar twuh…

  10. bambang
    10/18/2009 at 3:18 pm

    dodol tenan..syaratnya..

  11. alex
    10/21/2009 at 2:19 pm

    hey……

  12. 11/06/2009 at 12:18 am

    klo syarat nya kaya gni mah gak usah di bahas!!!udah PASTI dapet cewe mana aje…klo gw sih sangat bershukur udah dapet wajah yg bgini…segala kekurangan gw bisa mnjadi kelebihan bwt gw…dah gw sbagai manusia yg sangat beryukur dengan segala pemberian ALLAH bwt gw…thx

  13. denny
    02/07/2010 at 6:43 am

    contoh yg sukses saya

  14. uzai_emank_Kuzai
    02/14/2010 at 4:34 pm

    waaaa,pas bget tuch,ga ad yg cocok ama gw, brarti gw jdi jomblo aj dehhhhh,horeeeeee,jdi jomblo,jdi jomblo,…….

  15. 02/15/2010 at 5:12 pm

    Lapor Bro!!
    gw udah buktiin, dan ternyata berhasil..
    wkakakak….😀

  16. 08/31/2011 at 12:51 am

    Buat Teman2 yg mau dapat Cewek Cantik di Zaman Sekarang , Renungkan dan aplikasikan ya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: