Home > Artikel, film > Film Terbaik yang Pernah Kamu Tonton

Film Terbaik yang Pernah Kamu Tonton

Coba sebutin film apa yang paling bagus yang pernah lo tonton sebelumnya?hm..pastinya banyak ya??Film kan terbagi atas beberapa kategori juga,,ada komedi, action, romance, drama, war, dll….Kali ini gw mau berbagi mengenai film-film paling bagus menurut gw yang pernah gw tonton sebelumnya..Mungkin nanti ada masukan lain juga dr teman2 dan bisa jadi refrensi bagus jg buat di tonton..Dan juga Mungkin ada genre-genre lain yang belum masuk yah?hehe..Trus juga ini cuma buat western movie, jadi stephen cow ga masuk ke Comedy movienya..haha,,,😀

1. Action

a. Die Hard 1-4

b. Trilogy Bourne

c. Resident Evil 1-3

d. The Matrix

e. Transformer

2. Drama

a. Forrest Gump

b. Shawshank redemption

c. A Beutiful Mind

d. Gatacca

e. The GodFather 1&2

f.  Something The lord Made

3. Comedy

a. Home Alone

b. The Mask

c. Troppic Thunder (bukan lucu, tapi nyampah bgt, hahaha)

d. Meet the Parent

e. American pie😀

4. Romance

a. Serendipity

b. U’ve got Mail

c. Titanic

5. War Movie

a. Saving Private ryan

b. Enemy at The gates

c. Band of Brothers

6. Fantasy

a. Trilogy nya Lord of The rings

b. Harry Potter lah, tp ga smua sih menurut gw, hehe

c. Narnia

7. Horror

a. Exocirst

b. Poltergeist

c. The friday 13th

d. The Omen

(film horornya western masih kalah ama lokal, jadi gak serem-serem banget yah?)😀

dari semua film diatas, kalo kategorinya best movie, gw pasti milihnya shawshank redemption, very inspiring…ama something the lord made (based on true story)..sumpah,,ini fim keren banget..menurut gw sihhh..hehe..tp kok dua2 nya film drama yah?..😀

aduh, sorry ya kalo filmnya aneh-aneh,, haha,,beda orang beda selera soalnya...ada Masukan ???

  1. takashi47
    03/08/2009 at 9:31 pm

    Mungkin lo perlu masukin Transporter 1-3, Fast n Furious 1-3, trus Saw 1-5…hehehe…

    • Kill_puTra
      03/08/2009 at 9:44 pm

      dipertimbangkan bos😀

  2. 03/11/2009 at 12:51 am

    belom jelas nih…putra nyang mana?fotonya pasang dong bos…yang gede sekalian, jangan mau kalah sama foto2 CALEG..haha…
    Putra yang jadi orator bukan bos…ketemu di MK 2009 ya…dateng ga bos?

    • 03/11/2009 at 1:43 am

      iya..putra orator PPAM 2006..foto gede2 malu bos., ,😆
      MK insyaallah dateng,,siipp2,,,
      lo uda gw add di blogroll tuh😀

  3. 08/29/2010 at 10:56 am

    Hmm… Kalo aku:
    1. The Shawshank Redemption
    2. The Lord of the Rings
    3. WALL-E
    4. Finding Nemo
    5. Toy Story 3
    6. Tae Guk Gi
    7. The Prestige
    8. The Bourne Trilogy
    9. Janji Joni
    10. Blood Diamond

  4. deby
    10/06/2014 at 8:21 am

    yang terbaik menurut aku the godfather dan trilogy the lord of the rings.

  5. 10/06/2014 at 10:30 am

    The latter shows have assisted to launch this wonderful expertise onto the global stage.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: