Home > Artikel > Page Rank Google CumiKEcap

Page Rank Google CumiKEcap

Kemaren iseng2 cek PR blog ini di google…ternayata lumayan juga lho peringkatnya..3/10…

mantep juga yah..padahal ne blog baru sebulan-an…hehe,,,seneng jg…berarti sambutan terhadap blog ini cukup ‘ada’..(drpd ga ada)😆

thanks banget buat yang uda sering maen ke blog ini….semoga dikemudian hari lebih banyak tulisan-tulisan bermanfaatnya drpd tulisan2 ga jelas nya😆

Categories: Artikel
  1. 04/20/2009 at 8:37 pm

    PR 3 itu udah istimewa mas, saya aja PRnya masih jauh dibawah PR sampean.

  2. 04/20/2009 at 10:05 pm

    ih..gaya2an deh…. hehehe..

    gimana sih gan, caranya nge cek page rank di mbah gugel?

  3. joe
    04/21/2009 at 4:03 pm

    aku masih 2 saja …

  4. 06/06/2009 at 3:01 am

    skarang udah jd 4..wow..luar biasa…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: