Home > Artikel > Manohara oh Manohara..

Manohara oh Manohara..

wah ..dr judulnya kesannya gw fans berat ne ama manohara…dalam bbrp hari emang si tembem ga ilang2 dr tv..bener2 jadi seleb ne org skrg…kasian jg gw liat nya..dgr2 yg ada sex abuse lah..disilet2 lah..yang jualan kue lah..aduh2..nasib mu nak..emang sejahat itu yah si coffe prince nya?? tapi knapa lo ga visum2 ampe skrg? ga bikin laporan resmi ke deplu??dll…

Yap..bgitulah..manohara skrg terlena..dan terbuai dgn ketenarannya…wawancara dimana2, tawaran maen sinetron, iklan, syuting di acara lawakan…ga salah sih…cumaa yaaa…jadinya motivasi kamu dipertanyakan say…ada bbrp fakta menarik disini ..sejak ibu besar sarumpaet (bener ga?) mengundurkan diri jd pengacara nya..karna dianggap si mano dan ibunya kurang serius…

lucunya emang gitu..skrang brita2 yg bredar adalah tentang kebenaran crita si mano…ada yang menganggap si mano cuma mau cari popularitas doang…ditambah lagi ada bbrp crita(mgk fakta) yg beredar skrg ..spt..

1. OC kaligis mundur jadi pengacara si manohara , pengacara besar sampe mundur dari klien nya itu tandanya sang pengacara tau kebohongan kliennya (biasanya)..hehe..ato ada campur tangan pihak ke 3(yg tidak dapat didefinisikan keberadaannya—klo ga’ salah dlm pelariannya, FBI sampai campur tangan ya?—)

2. hari ini koran lampu hijau(dolonya namanya lampu merah) keluarin foto2 manohara dekat dengan anak orang2 kaya
salah satunya anak bakrie(lupa namanya) dan ada foto manohara + ibunya LAGI DUGEM LEPAS JILBAB dengan 2 cowok ..salah satu comment di topic koran tersebut adalah “ibunya memanfaatkan manohara untuk bayar utang” (lupa2 inget) (masi gosip jg kalo ini :D)

3. Uda seminggu bebas tp ga bisa visum..tapi tadi dateng ke acara Miss Indonesia..ckckck…

4.Tapi kalo emang dia ga mau lanjutin kasus nya fine2 aja sih..lagian dolo si nyokap uda pernah bilang kalo mano balik aja uda cukup..mgk uda pada capek kali ya??

yahhh..gituuu deee….dari pada urusin soal manohara yang penuh dengan kejanggalan ini mending perjuangkan hak-hak TKI kita yang telah banyak berjasa memberikan devisa kepada negara , bahas tuntas prita dari segala jeratan hukum , dan lebih baik usut tuntas masalah david yang penuh misteri di singapore. SETUJUUU?????

Update: :mano udah visum dan berjuang terus buat kasus nya…Ciao mano..kamu bisa!!

  1. tea
    06/07/2009 at 3:23 pm

    ijin wat unduh ya…tengkiu

    • 06/07/2009 at 3:25 pm

      silakan cc..asal jgn lupa source nya dilampirkan..huhehehe..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: