Home > Jokes > Bedanya Pacaran 3minggu,3bulan,3tahun

Bedanya Pacaran 3minggu,3bulan,3tahun

Bedanya Pacaran 3minggu,3bulan,3tahun

heheh ane baru dapet email aneh nih dari temen…
tapi klo di pikir2 bener jga nih…

chekidot!

Ngajarin Nyetir :
3 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
3 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
3 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Pake Toilet :
3 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
3 months: masih lama ngga nih?
3 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Sebelum Bobo :
3 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
3 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
3 years : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Kencan:
3 weeks : Tiap hari donggg
3 months : 2 minggu sekali aja uda bagus
3 years : ADA PESTA BUJANG MAUU IKUT ???

Marah marah di depan pasangan:
3 weeks : jalanan macet banget ya sayang ckckc…
3 months : anjing, tuh angkot bego banget !! Mepet kan niih…
3 years : NGEHE LO !! lo bisa nyetir nggak sih !! (sambil bunyiin klakson mobil)

Telepon:
3 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon…
3 months : Eh…ini ada telp buat kamu nih…
3 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….ANGKAT DUOOONG!!!

Hadiah (ulang tahun):
3 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai kalung yang kubeli
3 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
3 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau! dah sukur gw kasih!

Back from Work:
3 weeks : Honey, aku pulang…
3 months : I ‘ m BACK!!
3 years : HEH KELUARIN BLANJAAN DI MOBIL TUH??

Dating process :
3 weeks : I love U, I love U, I love U.
3 months : Of course I love U.
3 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain pacaran sama kamu selama 3 tahun ??

Balesin SMS :
3 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
3 months: mct bgt di jln nih
3 years : ok.

Selera :
3 weeks : cinta, aku nggak suka make batik. kita pergi make baju biasa aja ya ke sunatan sepupu kamu
3 months : Aduh, aku gak cocok banget make baju ini..
3 years : kamu mau aku pergi telanjang atau make baju ini, PILIH SEKARANG !!

21 Cinema Dating :
3 weeks : terserah kamu sayang mau nonton apa, pokoknya aku ikut aja deh
3 months : aku lagi mau nonton film action, gak apa apa kan ??
3 weeks : IDIH, FILM APAAN SIH YANG KAMU NONTON !! BIKIN AKU NGANTUK AJA !

McDonald Dating :
3 weeks : sayang, mulut kamu belepotan.. sini aku lap mulutnya..
3 months : niih, tissu.. lap sendiri yah…
3 years : makan berantakan banget sih kaya anak kecil !!

TV :
3 weeks : sayang, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
3 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
3 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Shopping :
3 weeks : cinta, kamu bantuin aku cari ukuran sepatu dong buat besok interview…
3 months : hmm, menurut kamu, aku bagus nggak sih make baju ini ?
3 years : pilihan kamu norak banget ! pilihin yang bagusan dikid napa sih ??!

Planning for Vacations :
3 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Bali atau ketempat yg kamu mau honey?
3 months : Ke Bandung naik mobil aja ya gak usah pakai pesawat…
3 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

Belanjaan :
3 weeks : sini aku aja yang bawain yah sayang, nanti kamu capek lagi…
3 months : udah, yang berat berat biar aku aja yang bawain, kamu yang ringan ringan…
3 years : WOII, kamu kebangetan belanjaan banyak bangett !! AKU CAPEK TAU !!

Minta tolong :
3 weeks : sayang, kamu bisa bantuin aku nggak bawain ini ke dalam ?
3 months : tolong taro baju aku di meja ya…
3 years : kamu dimintain tolong susah amat siih !! SINI CEPETAN !!

Baju baru :
3 weeks : sayang, kamu cakep banget dengan pakaian itu
3 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
3 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Apology :
3 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya, jangan dipikirin….
3 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
3 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN !!!

Masakan :
3 weeks : Wah, tak kusangka kamu bisa memasak begitu lezaattt…! !!
3 months : Kita makan apa malam ini??
3 years : HAH? MAKANAN INI LAGI? GAK SALAAH !!

Pengertian :
3 weeks : iya sayang, kalo kamu gak bisa dateng juga nggak apa apa kok, aku ngertiin
3 months : apalagi alesan kamu gak bisa dateng ?
3 years : LO JANJIAN SAMA SIAPA SIH HAH !! JANGAN JANGAN LO SELINGKUH LAGE !!!

Mendengarkan Nasihat :
3 weeks : iya, iya, aku ngerti.. aku janji deh nggak bakalan begini lagi…
3 months : oke oke, fine !
3Years : BAWEL BANGET SIH ! AKU BUKAN ANAK KECIL LAGI TAU !! UMURKU DAH 29, NGGAK USAH NGAJARIN AKU DEH !!

Categories: Jokes Tags: , ,
  1. aulia suyadi
    01/27/2010 at 10:07 pm

    gak semua kayak gitu kok dir. hehe.. pengalaman pribadi niy, gw udah 3,5 taun soalnya. alhamdulillah masiy baik2 aja, yah a few things change siy, tapi immateriil lah. hi3..

  2. lendi
    10/21/2010 at 3:44 pm

    kok pengalaman gw bangeeettt ya,, ternyata ini uda siklus alam to…

  3. Herdiansyah Saputra
    04/28/2012 at 9:41 am

    saya dapet masalah nih di 3 bulan mw 4 bulan .
    lagi sering banget brantem ..
    mohon tips nya yah gan ..

  4. juliani
    09/18/2014 at 9:56 am

    gk semuanya gitu,lw mang masih syang dan pacaran dh 3tahun

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: