Archive

Archive for January, 2010

Bapak Sebelah Gw!

01/30/2010 6 comments

Ehm..Buat yang belum tau..gw itu akhir2 ini ditempatin dicilegon..dan beberapa bulan yang lalu gw tugas skitar dua bulan dijakarta…pas gw dijakarta itu,,meja sebelah gw itu bapak2 yg sudah cukup berumur…skitar 50 keatas lahh…kesannya sih org nya pendiem…emang pendiem sih..(ngapain juga ngobrol2 ama anak bawang ya)…

tapi gw yakin bapak nya baekk kok aslinyaa… kalo baru datang pasti salam….dia jg  rajin puasa sunat…gw sering liat di gk pergi makan pas siang…trus pas sore2 pasti dia uda nyiapin buka puasanya..dia sering buka dengan biskuat…(gw rasa ini yang bikin bapaknya tetap semangat walau udah tua ..macan!!!)..trus juga gak pernah berisik…kerjaaa terusss…gk pernah ngobrol2…wah teladan banget lahh…

yang gw paling inget dari si bapak…dia kalo pas jam istirahat…pasti maen ONET!!!(pada tau onet kan??)kayanya ni bapak kecanduan…gw rasa dia penasaran banget kenapa gk bisa namatin itu game(gw jg gk bisa sih..paling jauh lvl 3..)..

tiap hari diotak-atik terus….gw sih bingung aja..harusnya kalo tiap hari diotak atik bisa tamat dong ya…??secara makin experience maennya… 😆

jadilah kerjaan gw tiap hari itu ngeliatin dia maen onet kalo jam istirahat…dan akhirnya gw tau knapa nih sibapak gk bs tamat2 maennya!!!

ternyata nih..pas dia maen itu…dia pasti ketidurann..dengan posisi orang kaya lagi maen…gw gk gitu ngeliat dr jarak agak ketutupan..pas skali gw liat dia tidur..besok2 gw perhatiin..emang dia selalu ketiduran terus pas maen itu…

kasian-nya..kalo onet kan pake waktu ya maennya…jadinya awal2nya dia uda selesein banyak nih…trus pas trakhir2 dia ketiduran..trus waktunya gamenya abis..pas dia bangun..dia harus ulang lagi dong..gitu seterusnya…hahaha…antara lucu dan kasian juga sih.,..

tapi gw agak ragu….kali aja si bapak itu maen onet biar dia bisa ketiduran tanpa maksud menyelesaikan gamenya…

bisa jadi sih…. 😕

yah gitu lahh…pengen crita aja gw..walau gk gitu penting sbnrnya…hahaha… 😆

Advertisements
Categories: Jokes Tags: ,

Anda Pengangguran atau belum bekerja? Berikut Tipsnya!

01/26/2010 2 comments

Bila membaca iklan lowongan kerja di surat kabar, pamflet, majalah, dll., cobalah Anda artikan dulu setiap kalimat yang dituliskannya sebagai persyaratan pelamar kerja. Berikut ini terjemahan bebas dari beberapa kalimat tersebut:

– Dibutuhkan tenaga kerja muda, pengalaman tidak mutlak.
artinya: Dibutuhkan tenaga kerja yang siap digaji di bawah standar.

– Menyukai tantangan.
artinya: Akan menghadapi pekerjaan/tugas sulit dimana tidak/belum ada seorang pun di perusahaan tersebut yang sanggup membantu untuk menyelesaikan/ mencari solusinya.

– Bersedia Berkeja di bawah tekanan/work underpressure
artinya: siap-siap jadi sapi perah, bisa kerja rodi/romusha, work hournya bisa 12-16 jam.

– Berkendaraan sendiri.
artinya: Perusahaan tidak cukup modal untuk menyediakan kendaraan dan ongkos transportasi operasional.

– Memiliki SIM.
artinya: Siap-siap merangkap jadi supir pribadi bos.

– Tinggal tidak jauh dari lokasi perusahaan.
artinya: Siap-siap mondar-mandir ke kantor, tak peduli tengah malam, hari libur, atau lagi sakit.

– Berwawasan luas.
artinya: Bidang pekerjaan yang ditawarkan tidak spesifik, siap-siap jadi tukang apa aja atau seksi sibuk sekali.

– Dibutuhkan tenaga wanita, single, menarik.
artinya: Dibutuhkan wanita yang siap “bupati” dan pamer “sekwilda” untuk boss-boss (cantik dan seksi only dan berani diapa-apain ditanggung bayaran tinggi) Read more…

KALO BABEH,ABANG KACAMATA,ROBO GEDEK AMA RYAN DIMASUKIN SATU SEL..KIRA2 MREKA NGAPAIN YA??

01/17/2010 9 comments

1. Saling Me-mutilasi???busettt..serem amat yaakk…
2. Diem2an??yah wajar lah..saling gk kenal 😀
3. Curhat?? ..bisa jadi..satu sama lain bakal curhat..gimana perasaan saat melampiaskan hasrat nya, saat memutilasi /ngebunuh, saat dikejer2 hansip, dan saat masuk TV(asik jadi beken),,, 😀
4. Maen Remi?? …gw rasa yang menang si robo gedek..gak tau napa..tp keknya dia yg paling pengalaman kalo maen judi..
5. Maen DOTA??..gw rasa yg menang si Ryan, soalnya dia lebih sadis buat acara bunuh2an..
6. Chatting Ym-an?? ,facebookan? gk mungkin lah..satu sel ngapain chating..tp kalo facebookan mungkin masi masuk akal..si babe pasti minta di ADD ,soalnya masi nubie 😆
7. Ngaskus??pasti pada ngejer pertamaXXX smua….
8. Menyulam??lebih gk masuk akal…(mulai kehabisan Ide gw)
9. Maen tebak2an??..gw rasa yg menang si abang kacamata..soalnya dia orgnya misterius bgt..namanya aja abang kaca mata..haha 😆
10. Sidang hak angket kasus korban sodomi…wkwkwkwkwk..(ngasal abieess)
11. Kehabisan Ide…ada yg mau nambahin?? :D\

Semoga tidak ada lagi yg kaya2 mreka..dan yg masi melancarkan aksinya skrg segera bertobat 

Categories: Artikel Tags: , , , ,

CARA MENGETAHUI PASSWORD FACEBOOK ORANG LAIN (JOKES)

01/05/2010 204 comments

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mendapatkan password facebook org yang kita inginkan..banyak gunanya lho tau pasword facebook org..kadang2 kalo elo benci ama orang lain,pasti lo pengen hack tuh facebooknya..trus lo obrak abrik, lo delete2 temen2nya :lol:atau kalo lo suka ama cewe,walau gk mau diapa2in facebooknya,tp ttp aja pengen tau paswordnya apaan,.. uma buat koleksi..:lol:
ini gw kasi tau cara nya biar bisa dapet pasword facebook org yg lo incer :

1. Yang pertama ..pastinya tanya sendiri baik2 dolo,..coba bilang gini “eh gw bole tau pasword FB lo gk..yah gk buat apa2sih…cuma pgn tau aja “… berdoa lah kalo dia bakal ngasiin dengan cuma2,..ato gk lo traktir dolo lah..dimana kek…jika dia ngasitau berarti lo lg hoki banget bro… 😆

2. Kalo gagal, lo coba tanya saat pikiran doi lg kosong,,biasanya org kalo lagi lengah akan menjawab secara otomatis..apalg doi orgnya dongo..ditanya apa aja dijawab..(mudah2an)

3.kalo masi gagal, coba lo intip si doi pas dia lg login…tp lo harus sambil pura2 gitu..pura2 garuk kek, pura2 lewat..ato pura2 jatoh dengan gaya kayang..pas lg ada kesempetan lo intip dah…tp ati2 bro..krn ini agak berbahaya…krn kalo ketauan ntr lo bs dibilang sok akrab ..wkwkkwkwkw(gk nyambung)

4. kalo masih gagal, brarti saatnya menggunakan kekerasan , Ancam dengan pisau atau silet …85% kemungkinan dia bakal ngasitau..sisanya kemungkinan dia teriak ato nonjok…haha…

5. cara terakhir yg tidak disarankan adalah menemui langsung si pendiri  facebook..si om mark zukerberg…minta tulung ama dia biar dikasitau pasword FB inceran,,cara ngomongnya gini “om mark, ane mau tau pasword si fulan bin fulan,..ane bisa aja ngehack tu FB doi, tp krn ane orgnya baek dan respek ama si om, ane lebih milih minta baek2 ama si om “….mudah2an doi mau ngasi…kalo gk dikasi jg, lo bs gunakan cara spt no.4…ancam dia dengan kekerasan!


begitu aja tulisan nyampah gw bro….Selamat Mencoba!!….dan mencoba lagi…teruslah mencoba….mudah2an dibukakan jalan..amin…

Semoga Berhasil!!

GW SUDAH MENCANTUMKAN DI JUDUL BAHWA ARTIKEL INI HANYALAH SEBUAH JOKES..BUAT ANDA YG MEMBACA ARTIKEL INI DAN MERASA TIDAK PUAS,JANGAN MEMBERIKAN KOMEN YANG TIDAK ETIS…THX..

Tips saat menghadapi kegagalan saat PDKT (pedekate)

01/05/2010 7 comments

masih di seksi kegagalan saat PDKT. kita semua pasti pernah berpikir “pasti ada yg SALAH sama gw…segala cara gw lakuin, tapi teteup aja gagal”

point kita sekarang adalah keahlian atau skills (bukan sikil) dan perspektif akan PDKT itu ndiri.

apa sih keahlian? kalau lu dah bisa kenalan sama cewe. tapi setelah itu dia cuek, nunjukin sikap ga tertarik…nah saat lu putar otak untuk mikir gimana caranya untuk bikin dia jadi tertarik…itu keahlian…dan saat yg lu lakukan sukses..itu pun jadi keahlian…

ada cowo yg ahli pdkt via friendster atau situs social lainnya. ada yg bisa pdkt lewat organisasi. ada yg frontal di mall atau cafe. yg jelas lu akan nemuin dimana lu paling bisa PDKT dan apakah kita bisa punya lebih dari satu keahlian? bisa bgt…caranya? belajar. dari sapa? dr mereka yg bisa…berbagi pengalaman. paling gampang sih dari famili man. dari kakak, om, bahkan bokap.

salah satu metode pengembangan skill dan mengubah perspektif ttg PDKT adalah sugesti diri…

Read more…