Home > Artikel, My story > Pengalaman masa muda (Ngekos)

Pengalaman masa muda (Ngekos)

Wah emang nasib gw harus berpindah2 dari satu kosan ke kosan lainnya…dulu waktu kuliah nyaris 5 th gw ngekos di depok..sering pindah2 juga…skrg pas kerja…gk dapet mess kantor pula..(mess cm buat bos2 doang, tunggu bntr lg gw jd boss trus pindah ke mess nya.. :lol:)…

Kalo didepok dulu kosan gw rata2 Cuma buat cowo doang..yang paling berkesan itu waktu skali  gw ngekos yg nyampur dan tertutup di kutek…(sebut saja namanya kosannya s**ur )..

asik juga tuh kosannya…biasanya  cewe bawah..cowo diatas(kamarnya mksd gw😆 ) peraturannya cewe gk boleh naik keatas.(yah ujung2nya  peraturan tinggal peraturan ,,krn cewe2 srg maen ketas dan maen2 kekamar kite2 ..)org2 nya asik2 waktu itu..kite2 sekos pada akrab cewe cowo…teknik dan ekonomi bermain dan belajar bersama…bahkan bbrp jadian satu kos…hahhaa..asikk ye yg pacaran2…🙂

Cuma ini kosan parah bgt gw bilang..ibu kos dan pa kos nya freak abiess…peraturan yg mau ngekos, ipk harus diatas 2,75 (emang mau daptar PNS??))),,

Pagar nya dikunci jam 11 malem…kaya gk tau aja mahasiswa kadang tugas banyak dan harus pulang malem…untung bisa dipanjat lewat tpt bakaran sampahh…Cuma gw pernah kena jebakan batman…si ibu kosnya pernah naro paku yg disemen di tmpat pijakan manjat kite2..dan akhirnya pun gw menginjak dengan polosnya..paku nya segede gaban pula..akhirnya tu paku kite bengkokin..(Cuma ttp aja gw dah jd korban pertama)

Temen2 gk boleh nginep…kalo ketauan diusir ato disuruh bayar…pernah dia nemu motor temen gw yg parker dan dia recognized itu bukan motor yg ngekos…lgsg dikempesin …hahaha..apes amat..😆

Trus ibu kosnya jg punya hobi aneh..dia suka meriksa kamar kos anak2 cowo kalo pada kuliah…tau gk dia nyariin apaan??dia nyariin CD2 pilem boks(baca bokep)..haha..gk kebayang gw waktu dia gledah2 lemari gw.. trus jg nyari yg kira2 bs bikin harga listrik nya membengkak,kaya pemanas air ,strikaan,kompor listrik,hairdryer,dll..maslaahnya kalo dia nemu,,dia lgsg ambil dan gk bilang2..tau2 uda ilang aja tu barang nya..

trus puncaknya pernah gw diusir dr kamar secepatnya layak nya org yg gak bayar kosan selama 20 thn dikarenakan gw menyebar gossip bahwa gw akan pindah akhir bulan..jadi gw disuruh pindah secepatnya sblm bulan brakhir..(“skrg juga bawa kluar smua barang2 kamu…dan komik2 kamu…dan peralatan make up mu(lhoo??!!)…” tp lbih kurang gitu lah omongannya,,hitler bgt ibu kos nya L )

pas tahun ke2..gw capcus dari tu kosan krn uda gk sanggup dengan kesuraman nya..sebagai balesan..gw bawa lari bantal kosan nya dua biji..dibantu temen gw cewe..dia yg bw guling nya…hahaha..maklum uda sohib bgt ama tuh bantal..gk bs tidur kalo gk ada do’i..

segitu aje dulu…ntr dilanjut lg..bos gw uda ngeliat2 gelagat mencurigakan gw disaat jam kerj a ..enjoy !😆

  1. Feb
    03/19/2010 at 4:39 pm

    Kalo kosan kita yang sekarang cem mana Put? Asoy gak?😀

  2. 03/22/2010 at 12:18 am

    put,ketawa gw baca nya..
    jadi kangen kutek😦

  3. 04/17/2010 at 7:02 am

    Nice story.Haha kebetulan gw orang depok jd pengen tau daerah mana tuh.

  4. fahry
    04/27/2010 at 10:22 pm

    knp nggak bawa kasurnya skalian.ahahaha……

  5. 08/14/2010 at 11:08 am

    hahahahahahaha ada-ada aja nih bossssssssssssssssssssssssssss.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: