Guest Book

Silakan Diisi Dolo Guest book nya pak buk, om tante..hehe…setelah itu baru dilanjut baca-baca nya..enjoy..😛

  1. 06/17/2009 at 6:20 pm

    isi dong..hahahaa,,,…ayo yang pertamaxxx bs jadi beken😆

  2. 06/24/2009 at 1:32 am

    gw isi deh put,,hehe
    sukses selalu yaaa : )

    • 06/25/2009 at 2:45 pm

      haha..makasi faraa…lo org pertama..hadiah nya bisa diambil di ktr pos terdekat..sukses slalu jg ..😆

  3. 06/25/2009 at 2:34 am

    ni gw isi deh bang, eh tertarik ma netbook ga?ada netbook murah nih di blog gw, silakan mampir…

    • 06/25/2009 at 2:45 pm

      hehe..makasi bos…ok..ntar gw cek2..😛

  4. 06/28/2009 at 9:18 am

    Salam kenal dulu ach

    • 06/28/2009 at 10:51 pm

      weits..salam kenal jg bos..thx udah mampir🙂

  5. Desy Andriani
    06/29/2009 at 3:50 pm

    Putra… salam kenal ya… gw desy s97…

    • 06/29/2009 at 5:37 pm

      salam kenal jg mbak desy..
      wah..s97??..brarti saya junior mu yg imut mbak..haaha..😳

  6. Dhanny
    06/30/2009 at 1:52 pm

    desy cowo put…

    • 06/30/2009 at 2:14 pm

      parah lo..cewe kali..haha..marahin mbak..😀

  7. ubay
    07/03/2009 at 2:07 pm

    salam kenal…

    • 07/12/2009 at 5:45 am

      salam kenal juga ubaidilah bakrie…saya baru kenal banget neh ama anda..

      • ubay
        07/13/2009 at 3:52 pm

        nama saya bukan ubaidillah bakrie, say aga ada hubungan dengan orang itu.

        nama saya ubaidillah, salam kenal yah.

  8. uri
    07/03/2009 at 6:51 pm

    salam kenal juga put..

    • 07/12/2009 at 5:45 am

      salam kenal juga uri hermariza…(plis stop buat yg uda kenal buat bilang salam kenal….)😦

  9. 07/05/2009 at 9:21 pm

    Saya mengadakan polling sederhana
    mohon partisipasinya di link ini
    Genius Polling

    • 07/07/2009 at 10:48 pm

      ok pak..menuju TKP..🙂

  10. 07/13/2009 at 11:58 am

    Aih..aih..pake questbook pula, Put😀

    Wess..aku ikutan daftar😀

  11. salboy
    07/24/2009 at 5:23 pm

    nice gan!

  12. dieszwite
    08/03/2009 at 5:47 pm

    Putra… salam kenal ya… gw di*s s04…

  13. 08/04/2009 at 1:45 pm

    Tribute to Mbah Surip😦

  14. 08/07/2009 at 10:38 am

    mantap gan!
    akhirnya nemu juga gw referensi sipil kaya ginian versi depok, lanjutkan!
    rikwes uplot itungan struktur full dong gan, pondasi ampe atas

  15. jayagila
    08/29/2009 at 2:17 am

    oi.. oi… oi…. luntang lantung nih… numpang ngaso… boss

  16. 09/01/2009 at 2:25 pm

    Test test test.. hiji dua tilu..
    Heuheheu..

  17. 09/06/2009 at 10:54 am

    salam kenal yaa hehe

  18. 09/09/2009 at 3:00 pm

    ok deh hehe

  19. nea
    10/15/2009 at 6:32 pm

    🙂

  20. nea
    10/15/2009 at 6:34 pm

    ok

  21. 01/19/2010 at 5:50 pm

    ane udah ngisi nih, mana cemilannya?

  22. 07/13/2010 at 11:37 pm

    Hallo semua ….!!!

  23. 1818
    08/23/2010 at 12:10 pm

    sepi amir,,
    gak ada yg baru😦

  24. LaraZ
    12/20/2010 at 3:03 pm

    Put, kemane aje ??
    W dah lama nih gak mampir ke sini, eh ternyata belom ada yg baru jg T_T..
    sibuk yak??

  25. uqbal.
    12/27/2010 at 5:51 pm

    bleh tu…salam knal ya…

  26. 01/04/2011 at 11:56 pm

    hay2…..apa kabar smua?? :p

  27. atikadwi
    02/04/2011 at 2:53 pm

    salam kenal mas put, bang put, atau kak put,
    saya tika, mahasiswa sipil sem 4,,,
    kerja di kontraktor ya? share donk tentang dunia kerjanya,,makasih,,,,

  28. 10/21/2011 at 2:50 pm

    oiiiiiii
    mana niii yang punya blog????
    sepi amir sama post-an yg baru..

    lanjutkan ngeblog put.
    blog lw kocak. gw suka..

  29. BUDI MAWON
    03/14/2012 at 1:35 pm

    SY MAU BELAJAR SAP 2000 DAN AUTO CAD UNTUK TEKNIK SIPIL DARI AWAL ALIAS NOL PENGALAMAN BAGAIMANA CARA YANG LEBIH CEPAT DAN HASILNYA OK, TERIMA KASIH ATAS INFONYA

  30. 04/29/2012 at 5:29 pm

    PUTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    KEMANE AJEEE??
    W NUNGGU POSTNGAN BARU LW..
    HAYUU DONG LANJUTKAN. BLOG LW KOCAAAAK😀

  31. 09/25/2012 at 10:32 am

    Kunjungan balikkkk..keep writing and success!🙂

  32. Adam
    12/27/2012 at 2:15 pm

    Blog nya lumayan juga bro. Sebagai sesama planner boleh lah infonya. Mau tanya pernah pakai “Step” ngga? Punya tutorialnya? Btw kalo mau apply di Brunei info2 websitenya apa yah? Blm pernah ngerasain offshore nih. Ngonshore mulu.. skrg posisi di Malaysia pengen nyoba peruntungan di Brunei. thx b4

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: