Archive

Posts Tagged ‘cerita lucu’

Tips saat menghadapi kegagalan saat PDKT (pedekate)

01/05/2010 7 comments

masih di seksi kegagalan saat PDKT. kita semua pasti pernah berpikir “pasti ada yg SALAH sama gw…segala cara gw lakuin, tapi teteup aja gagal”

point kita sekarang adalah keahlian atau skills (bukan sikil) dan perspektif akan PDKT itu ndiri.

apa sih keahlian? kalau lu dah bisa kenalan sama cewe. tapi setelah itu dia cuek, nunjukin sikap ga tertarik…nah saat lu putar otak untuk mikir gimana caranya untuk bikin dia jadi tertarik…itu keahlian…dan saat yg lu lakukan sukses..itu pun jadi keahlian…

ada cowo yg ahli pdkt via friendster atau situs social lainnya. ada yg bisa pdkt lewat organisasi. ada yg frontal di mall atau cafe. yg jelas lu akan nemuin dimana lu paling bisa PDKT dan apakah kita bisa punya lebih dari satu keahlian? bisa bgt…caranya? belajar. dari sapa? dr mereka yg bisa…berbagi pengalaman. paling gampang sih dari famili man. dari kakak, om, bahkan bokap.

salah satu metode pengembangan skill dan mengubah perspektif ttg PDKT adalah sugesti diri…

Read more…

Advertisements

Dokter dan Pasien Kemasukan Kacang Hijau

11/12/2009 5 comments

Suatu sore datang seorang lelaki ke dokter ahli THT, karena telinganya tak sengaja kemasukan biji kacang hijau sewaktu dia membeli sesuatu di pasar.

“Selamat sore,” sapa dokter itu.

“Selamat sore, Dok,” jawab lelaki itu.

“Ada keluhan apa?” tanya dokter.

“Telinga saya kemasukan biji kacang hijau, Dok,” jelas lelaki itu.

“Mari tiduran. Saya periksa telinga Anda,” kata dokter lagi.

Dokter pun lalu memeriksa telinganya. Rupanya biji kacang itu cukup susah diambil malah mungkin di operasi.

“Wah ini mungkin harus dioperasi kecil” jelas dokter.

“Biaya operasi kecilnya kira2 berapa Dok?” tanya pasien.

“Yaa, sekitar Rp 2 juta,” kata dokter.

“Mahal amat, Dok. Apa nggak ada yg lebih murah atau gratis kalau dapat ?” tanya pasien.

“Sebenarnya ada yg gratis, cuma modal sabar aja,” jawab si dokter.

“Baik dok, saya akan sabar. Bagaimana caranya?” sang pasien penasaran.

“Anda sirami telinga Anda dua kali sehari. Dan nanti jika sudah jadi toge, Anda tinggal tarik keluar,” jelas dokter. 😆

Categories: Jokes Tags: , ,

Cerita Sedih..

09/03/2009 3 comments
Cerita sedih…

Alkisah terdapat seorang pemuda tanggung berusia belasan tahun, bernama UDIN.. Udin sangat menyukai seorang gadis, LELA, yang merupakan anak dari seorang kyai ternama di lingkungan masyarakatnya. Kyai yang biasa dipanggil PAK HAJI itu mengajar di banyak pengajian, di antaranya pengajian ibu-ibu, pengajian bapak-bapak, juga pengajian untuk para pemuda-pemudi.

Udin yang sangat menyukai Lela, akhirnya memutuskan untuk mengikuti pengajian yang dipimpin oleh Pak Haji itu, karena Lela aktif di situ. Semakin lama Udin semakin rajin dan cepat menangkap apa yang diajari oleh Pak Haji, akhirnya Udin tumbuh menjadi pemuda yang pandai mengaji.

Suatu hari, Udin tidak tahan untuk menunjukkan rasa sukanya pada Lela, tapi dia tau, Lela tidak akan mau menerima cintanya, karena Lela gadis yang SANGAT PATUH dan TAAT pada orang tuanya..

Setelah berfikir lama, akhirnya Udin memutuskan satu cara..

Saat itu Pak Haji sedang menunaikan shalat sunnah di Mushalla samping rumahnya selepas pengajian. Semua murid sudah pulang, tinggal Udin seorang. Ketika Pak Haji sedang dzikir, Udin menyembunyikan sandal Pak Haji di bawah pohon samping Mushalla. Saat Pak Haji hendak pulang, beliau mencari sandalnya. Ketika dilihatnya si Udin, Pak Haji bertanya :

Pak Haji : “Din, lu liat sendal gua kaga?”
Udin : “Sendal yang mana Pak Aji??”
Pak Haji : “Sendal yang biasa gua pake.. yang kulit..”
Udin : “Oh, yang itu, perasaan tadi dibawa pulang dah ama si Lela.”
Pak Haji : “Kok di bawa pulang? Ambilin dah Din, tolong. Masa iya gua pulang kaga pake sendal.”
Udin : “Iya, Pak Aji, bentar ya”

Berangkatlah Udin ke rumah Pak Haji yang notabene di samping Mushalla itu. Sampai di depan, udin mengetuk pintu rumah Pak Haji, dan ternyata Lela yang membuka pintu rumahnya.

Udin : “Assalamu’alaikum, La”
Lela : “Wa’alaikumussalam. Ada apa bang?”
Udin : “Gini La, Pak Aji NYURUH KAMU NYIUM SAYA”
Lela : “Hah?? Maksud abang Udin apaan sih? Masa baba gitu?”
Udin : “Bener La. Masa iya saya boong, nih saya tanyain ya”
Udin : (teriak ke arah Mushalla) : “Pak Ajiii,, GA DIKASIH NIIIIH”
Pak Haji : (teriak juga) : “KASIH LELAAAA…”

Lela yang kaget tidak percaya agak bengong sebentar, tapi karena dia anak yang sangat patuh pada orang tua, akhirnya mencium pipi kiri Udin. Udin yang seneng, mulai ngelunjak..
Udin : “La, yang kanan belom”
Lela : “Apa-apaan sih bang Udin !!!”
Udin : (teriak lagi ke Pak Haji) : “Pak Ajiiii,,, DIKASIHNYA CUMAN SEBELAAAAAH”
Pak Haji : (teriak lagi juga ke rumah) : “KASIH DUA-DUANYA NURLELAAAA…”

Akhirnya Lela nyerah, dia pun mencium pipi kanan Udin.. Dengan hati riang karna siasatnya berhasil, setelah berterima kasih ke Lela, Udin pun mengambil sandal kulit Pak Haji yang tadinya disembunyikan di bawah pohon samping Mushalla, kemudian memberikannya kepada Pak Haji yang sudah menunggu di teras Mushalla.

Udin : (sambil menyodorkan sandal kulit), “Ini Pak Aji, sendalnya. Bener kan ama si Lela.”
Pak Haji : (sambil mengusap-usap kepala Udin) : “Iya, makasih ya Din.”

Hahahaha……

sedihnya dimana ya?? 😆

cerita aslinya emg sedih..tp gw edit..lg males sedih2an ah… 😀

Categories: Jokes Tags: , , ,

Cerita Lucu Minggu Ini..Enjoy!!

06/17/2009 4 comments

SEEKOR GORILA DAN RAJA HUTAN

Seekor gorila sedang ber-jalan² di dalam hutan. Ketika ia menyibak semak², dilihatnya singa si raja hutan sedang minum di sungai. Air sungai yang agak rendah membuat pantat singa tersebut nungging. Tiba² terlintas dalam pikiran si gorila untuk berbuat iseng terhadap si raja hutan.
“Pasti menyenangkan”, pikirnya.
Ia pun meng-endap² mendekati singa, merengkuh kedua kaki belakangnya dan kemudian menggaulinya.
Setelah selesai, si gorila berlari sambil ter-tawa² dengan kerasnya.
Tentu saja si raja hutan sangat marah. Ia pun mengejar si gorila dengan mengerahkan seluruh kekuatannya. Suatu saat gorila mulai merasa lelah berlari, sementara itu si raja hutan semakin dekat saja. Akhirnya tibalah si gorila di sebuah perkemahan yang sedang kosong. Ia melihat sepasang pakaian safari tergeletak dan tanpa pikir panjang dipakainya. Ia duduk di sebuah kursi dan ber-pura² membaca koran.
Beberapa saat kemudian datang si raja hutan.
“Anda melihat gorila besar lewat sini ?” tanya singa.
Si gorila dengan gemetar balik bertanya, “Mmm, apa yang Anda maksud, gorila yang telah menggauli seekor singa ?”.
Dengan sangat kaget si singa berkata, “YA AMPUN, sudah masuk di koran? GILA !!! Cepat sekali !!!”.

Cowok Ternorak di Dunia

Malam Minggu…..Seorang cowok ngapel kerumah ceweknya….

Cowo : “sayang aku mo nunjukkin sesuatu sama kamu..”
Cewe : “apa..??” (kata si cewek dgn perasaan h2c)
Cowo : “tapi boleh gak kita masuk kamar dulu..?”
Cewe : “boleh..!!” (katanya dgn senyum manis banget)

Setelah masuk kamar….

Cowo : “boleh ditutup gak pintunya..??”
Cewe : “boleh..!!”
Cowo : “boleh dikunci gak…??”
Cewe : “boleh..!!” (deg-degan..!!)
Cowo : “boleh ditutup gak jendelanya..?”
Cewe : “boleh..!!”
Cowo : “boleh dimatiin gakk lampunya..??”
Cewe : “boleh banget…!!”

After lampu mati….

Cowo : “kamu mo tau khan apa yg mo aku tunjukkin..??”
Cewe : “iya chayang…!!”
Cowo : “sini deh…coba kamu pegang tangan aku..”
Cewe : “apa seh,,dah gak sabar neh!!”
Cowo : “Liat deh…jam tangan aku bisa nyala…!!”
Cewe : @#$@#$!!!!!

ayah ga tau malu! ibu yg malu!


Sang ayah dan ibu sangat murka ketika mengetahui anak perempuan mereka hamil.“Siapa si bedebah itu,” jerit sang ayah, sedang si ibu menangis.“Suruh dia datang kesini!”Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya. Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari merah berhenti di depanrumah.. .Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salamlalu masuk kerumah. Lelaki itu berhadapan dengan ibu dan ayahperempuan yang telah dihamilinya.Dia berkata, “Saya lelaki yang telah menghamili anak anda. Tapi terusterang saya katakan saya tidak dapat menikahi anak anda karena isterisaya tak mengizinkan.Namun bagaimanapun, saya akan bertanggung jawab. Sekiranya anak andamelahirkan seorang bayi perempuan saya akan wasiatkan untuknya duabuah supermarket, sebuah hotel dan uang tunai 5 milyar rupiah.Sekiranya dia melahirkan anak lelaki saya akan wasiatkan untuknya duabuah kilang, dua buah supermarket, dua buah hotel dan uang tunai 10milyar rupiah.Tapi sekiranya anak anda keguguran apakah yang harus saya lakukan?”Sang ayah berfikir. Si ibu berhenti menangis.Akhirnya sambil menepuk bahu lelaki itu, sang ayah berkata, “Kalaukeguguran, kamu coba lagi ya….. !!

😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

Categories: Jokes Tags: , , , ,

Reality of marriage

06/17/2009 2 comments

*Reality of marriage…. .. …. Must
read.*

Before marriage….

He: Yes. At last. It was so hard to wait.

She: Do you want me to leave?

He: No! Don’t even think about it.

She: Do you love me?

He: Of course! Over and over!

She: Have you ever cheated on me?

He: No! Why are you even asking?

She: Will you kiss me?

He: Every chance I get.

She: Will you hit me?

He: Are you crazy! I’m not that kind of person!

She: Can I trust you?

He: Yes.

She: Darling!

After marriage…. >

Simply read from bottom to top 😆

Categories: Jokes Tags: , , , ,

Britney Spears,Shania Twain dan Usher

03/17/2009 2 comments

Britney, Shania Twain dan Usher baru pulang dari konser, dan kebetulan mereka menginap di hotel yang sama. Dalam perjalanan ke kamar, mereka naik lift yang sama.

Didalam lift itu ada yang kentut, dan Usher langsung ngomong “It wasn’t me”, trus si Shania bilang “That don’t impress me much” and si Britney ngomong “Oops,i did it again”.

Besoknya mereka ketemu lagi di lift yang sama.

Ternyata ada yg kentut lagi, dan si Usher bilang “It wasn’t me”, trus si Shania bilang “That don’t impress me much” and si sexy Britney bilang “Stronger than yesterday”   😆

Categories: Jokes Tags: , , ,

Interview

03/11/2009 7 comments

Jokes Trakhir Minggu ini…Selamat Menikmati 😆

Diakhir sebuah wawancara pekerjaan, seorang pelamar(P) yang melamar sebagai administrasi ditanya berapa gaji yang ingin dimintanya oleh Manager HRD(M).

M : Jadi berapa gaji yang anda minta…?
P :  (sambil mikir) Untuk disaat krisis, dan harga-harga sedang naik, saya minta 20juta / perbulan. 😀
M : Baik, 😀 dan akan saya tambah tunjangan kesehatan, tunjangan pensiun, tunjangan jabatan, jatah cuti 30hari pertahun, liburan tahunan 2x selama 1 minggu, mobil mewah, bonus tahunan 15x lipat gaji…  😆
P : Ah…,:buset: bapak jangan bercanda…..(sambil bingung)
M : Anda yang mulai duluan…..hahahahaaa 😆

Categories: Jokes Tags: , ,