Archive

Posts Tagged ‘film’

APA…RATING film cukup dg satu/dua kata: SU(Segala Umur)?D(Dewasa)?R(remaja)?

11/11/2009 1 comment

first of all, jgn anggap trlalu srius, cm mw crita pngalaman gw ntn di bioskop yg bqn gw brtanya2 sprti judul note gw kali ini…..

gw bakal bahas 3 film dg rating yg mnrt gw krg sesuai…..(ato gw yg salah t4??????)
ato lbh tepat nya BUTUH DESKRIPSI LEBIH LANJUT…! g smua org prnah buka wikipedia tuk tw deskripsi nya kaaann….X”P

film2 itu…..#1 Twilight, #2 Harry Potter and the Half Blood Prince, #3 Merantau
gw harap kalian ud ntn film2 ini, sblm bc note gw….spy bs bnr2 kbayang aj suasana nya….X)

lot of pics to remind u which part of movie i would like to talk about, gw usahain brurutan adegannya, sblm nya maap kl ad yg trbalik2….enjoy….

1. TWILIGHT

Twilight, nice story though…

Yup, film dg genre Remaja (tp kl DVD nya Dewasa) ini gw tonton dg tmn gw&ade ce nya yg SMA, agak telat masuk kr2 5-10mnt,kl dr pandangan sekilas, yg ntn 99% anak SMP/SMA. Jujur gw napsu bgt ntn krn mw liat adegan vampire nya. HANYA SAJA!! bukan cm isi film yg bqn harapan mnggebu-gebu gw luluh lantak gr2 isi nya (gw br tw pas ud slasai, trnyata 90% cinta jd kisah vampire nya cm 10%) tp jg suasana pas ntn yg mnrt gw ap bnr ni film genre nya REMAJA?, wanna know why? let me explain :

dr masuk, gw ud mulai mrasa salah t4 ato salah ntn film, satu ruangan dipnuhi dg hiruk pikuk yg mnrt gw g cocok sbg reaksi atas adegan ntn film vampire pd umumnya,
such as ” OOOWWWWHHH…..HHHHHHHH…

..HHHHHHMMMMMMPPPHHH…..
IHIHIHIHIHIHIHI”,
biasanya kn “AAAARRRGGGGHHHHH…….!!!!!!” ato “UUUGGHH!!” (pas adegan di tonjok misalnya),

tp gw pikir , “Ah, br mulai kali, jd blm PANAS!!” Read more…
Advertisements

Mata – Mata Autobots ternyata ada di Indonesia

Inilah unit Autobots yang disisipkan Optimus Prime untuk melindungi Indonesia dari serangan Decepticon!

The Big Bus

2009-06-27_182143

The Bumbleblue

2009-06-27_182200

Tetapi Megatron juga sudah memerintahkan agar dikirim sebuah sentry unit untuk memata-matai Autobots:

The Orange :

2009-06-27_182213

nb:buat yg blom ntn film nya sabar yahh..jgn bete … 😎

source :http://www.gamexeon.com/forum/humor/58272-transformer-autobots-ternyata-ada-di-indonesia.html

Categories: Artikel, film Tags: , , ,

Ulfa ‘Syekh Puji’ Main Film, Dibayar Rp 400 Juta

06/06/2009 3 comments

Masih ingat Lutviana Ulfa (12), bocah kelas II SMPN 2 Bawen, Semarang, yang dinikahi secara siri oleh Pujiono Cahyo Widianto alias Syekh Puji?

Kini, Ulfa kembali jadi berita berita. Gadis 12 tahun itu akan jadi pemeran utama film berjudul Cinta Anak Zaman (Ketika Doa Membawa Mukjizat). Tema dan inti cerita film mirip kisah hidup Ulfa yang diperistri Syekh Puji secara siri. Untuk bermain di film ini, Syekh Puji tak melarang Ulfa. Begitu pula dengan orangtua Ulfa juga sudah menyatakan setuju anaknya main film.

Ulfa akan bermain bersama aktor remaja Vino G Sebastian dan aktor senior Ferry Salim. Film ini juga akan dibintangi Aghni Prastita, finalis Putri Indonesia. Sutradara film Cinta Anak Zaman, Exel J Permadi, mengatakan, syuting film akan dimulai pada Juli 2009. ”Untuk membuat film ini, kami sudah bermusyawarah dengan sejumlah tokoh agama. Intinya, mereka tidak keberatan dengan isi cerita yang akan difilmkan itu mirip dengan cerita pernikahan Syekh Puji dengan Ulfa,” kata Exel.

Untuk bermain dalam film ini, honor yang akan diterima Ulfa sebesar Rp 400 juta. Sementara biaya keseluruhan pembuatan film sekitar Rp 6 miliar. Exel akan menawarkan kepada Syekh Puji untuk memproduseri film tersebut. Jika Syekh Puji bersedia menjadi produser, editing film akan dilakukan di sebuah laboratorium film di Hongkong. Ulfa yang dihubungi terpisah menyatakan belum pasti bersedia main film. Ulfa akan meminta izin kepada suaminya, Syekh Puji.

”Bagaimanapun secara Islam saya ini kan istri sah Syekh Puji. Untuk itu, saya harus minta persetujuannya,” ujar Ulfa. (sumber: kompas..com)

ada yg tertarik mau nonton ntar???wahhahaahaha 😆

Categories: Artikel, film Tags: , ,

Edward Cullen si Vampire, Maho Kah??

03/19/2009 6 comments

Robert Pattinson pemeran edward cullen si drakula romantis ternyata baru main film terbarunya yg berjudul ‘Little Ashes’.

Ceritanya di film ini si aktor yg baru berumur 22 tahun ini harus berkali2 tampil bugil dan melakukan adegan2 seks dengan lawan maennya yg cowok juga…

hahaha..buat cewe2..males jg kali ya liat ginian..tp jangan2 pada suka liat si “edward” buka2 dikit?? 😆

neh fotonya..sori kalo agak BB17.. 😆

robertpattinsonnude

3224995400_74b47eb3a8

gimana tanggapannya??cuma pelem sih..hahaha

Categories: Artikel, film Tags: , , ,

Film Terbaik yang Pernah Kamu Tonton

03/08/2009 7 comments

Coba sebutin film apa yang paling bagus yang pernah lo tonton sebelumnya?hm..pastinya banyak ya??Film kan terbagi atas beberapa kategori juga,,ada komedi, action, romance, drama, war, dll….Kali ini gw mau berbagi mengenai film-film paling bagus menurut gw yang pernah gw tonton sebelumnya..Mungkin nanti ada masukan lain juga dr teman2 dan bisa jadi refrensi bagus jg buat di tonton..Dan juga Mungkin ada genre-genre lain yang belum masuk yah?hehe..Trus juga ini cuma buat western movie, jadi stephen cow ga masuk ke Comedy movienya..haha,,, 😀

1. Action

a. Die Hard 1-4

b. Trilogy Bourne

c. Resident Evil 1-3

d. The Matrix

e. Transformer

2. Drama

a. Forrest Gump

b. Shawshank redemption

c. A Beutiful Mind

d. Gatacca

e. The GodFather 1&2

f.  Something The lord Made

3. Comedy

a. Home Alone

b. The Mask

c. Troppic Thunder (bukan lucu, tapi nyampah bgt, hahaha)

d. Meet the Parent

e. American pie 😀

4. Romance

a. Serendipity

b. U’ve got Mail

c. Titanic

5. War Movie

a. Saving Private ryan

b. Enemy at The gates

c. Band of Brothers

6. Fantasy

a. Trilogy nya Lord of The rings

b. Harry Potter lah, tp ga smua sih menurut gw, hehe

c. Narnia

7. Horror

a. Exocirst

b. Poltergeist

c. The friday 13th

d. The Omen

(film horornya western masih kalah ama lokal, jadi gak serem-serem banget yah?) 😀

dari semua film diatas, kalo kategorinya best movie, gw pasti milihnya shawshank redemption, very inspiring…ama something the lord made (based on true story)..sumpah,,ini fim keren banget..menurut gw sihhh..hehe..tp kok dua2 nya film drama yah?.. 😀

aduh, sorry ya kalo filmnya aneh-aneh,, haha,,beda orang beda selera soalnya...ada Masukan ???

10 Film yang Wajib Ditonton 2009

03/04/2009 9 comments

1)TRANSFORMERS : Revenge of the Fallen

Director : Michael Bay

Release Date : 26 June 2009

Genre : Action | Adventure | Sci-Fi more

Plot:

Pasukan Deception kembali ke bumi dalam misi untuk menangkap Sam Witwicky, setelah pahlawan muda tsb mengatahui kebenaran tentang asal usul Transformers. Optimus Prime mempunyai misi untuk melindungi umat manusia. Dia membentuk aliansi dengan pasukan internasional untuk pertarungan epik yg kedua kalinya. Pertarungan bumi telah usai, namun pertarungan semesta baru saja dimulai. Setelah kembali ke Cybertron, Starscream mengambil alih komando pasukan Deceptions dan memutuskan untuk kembali ke bumi dg pasukan yg lebih besar.

Pasukan Autobots mempercayai bahwa kedamaian telah kembali sebelum mayat Megatron dicuri dari markas militer US oleh Skorpinox dan mencoba membangkitkan kembali dg spark-nya. Setelah hidup kembali, Megatron mencoba membalas dendam dg Starscream & pasukan Deception lainnya. Autobots dg pasukannya harus berhadapan dg mereka sekali lagi.

2)HARRY POTTER and The Half-Blood Prince

Director : David Yates

Release Date: 17 July 2009 (USA)

Genre : Adventure | Drama | Fantasy | Mystery | Romance

Plot:

Harry Potter memulai tahun ke-6-nya di Sekolah Hogwarts ketika ia menemukan sebuah buku tua dg tulisan misterius “Buku ini milik Pangeran Berdarah Campuran (Half-Blood Prince)” dan mulai mempelajari tentang masa lalu Voldermort yg penuh dg kegelapan.

3)X-MEN Origins : Wolverine

Director : Gavin Hood

Release Date : 1 May 2009 (USA)

Genre : Action | Fantasy | Sci-Fi | Thriller

Plot:

Wolverine hidup sebagai bangsa mutant & menuntut balas kpd Victor Creed (yg nantinya akan menjadi Sabertooth) atas kematian pacarnya yg kemudian berakhir dg petualangannya memasuki program weapon X mutant.

4)TERMINATOR SALVATION

Director : McG

Release Date :  22 May 2009 (USA)

Genre : Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller

Plot:

Setelah Skynet menghancurkan kehidupan manusia dg tragedi nuklirnya, sekumpulan org2 yg selamat yg dipimpin oleh John Connor (Bale) berjuang untuk mencegah mesin2 robot menyelesaikan tugasnya alam menghancurkan umat manusia. Dg latar belakang jaman post-apocalyptic tahun 2018, John Connor ditakdirkan untuk mempimpin manusia melawan Skynet & Terminator2-nya.

5)SHERLOCK HOLMES

Director : Guy Ritchie

Release Date : 13 November 2009 (USA)

Genre : Action | Adventure | Crime | Drama | Mystery | Thriller

Plot:

Detektif Sherlock Holmes (Downey Jr.) & partner setianya Watson (Law) masuk ke dalam perang melawan musuh yg berencana mengancam seluruh Inggris.

6)NEW MOON (Twilight)

Director : Chris Weitz

Release Date : 20 November 2009 (USA)

Genre : Fantasy | Horror | Romance | Thriller

Tagline: It will be as though I never existed.

Plot:

Melanjutkan kejadian dalam film pertama, pertualangan asmara antara vampir rupawan & peminum darah hewan, Edward Cullen, dengan pasangannya yg hanya manusia biasa, Isabella “Bella” Swan tengah mendapat ujian. Edward yg semakin hari semakin mengkhawatirkan keselamatan gadis pujaannya itu apabila berada di dekatnya, memutuskan mengikuti anggota keluarganya yg lain untuk memulai kehidupan baru di tempat lain. Di tengah depresi yg ia alami setelah ditinggal Edward.

Bella mulai sering menghabiskan waktu bersama teman lama yg pernah ia temui saat sedang bersama Edward. Dan ternyata, pria yg tengah dekat bersamanya in itidak terlalu jauh berbeda dg vampir kesayangannya, dalam arti bahwa sama2 bukan manusia biasa. Keadaan semakin runyam karena musuh lama kembali muncul untuk menuntut balas.

7)AVATAR

Director : James Cameron

Release Date : 18 December 2009 (USA)

Genre : Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller

Plot:

Film ini bercerita tentang seorang tentara angkatan laut yg terluka saat tengah melakukan eksplorasi planet yg baru saja ditemukan yg ia kenal dg nama Alpha Centauri B-4. Di planet nan indah tersebut, ia bertemu dg para penghuni asli, penduduk Na’vi. Namun ternyata aktivitas yg ia lakukan di planet yg udaranya mengandung ammonia itu tidak berjalan lancar, dan kini, ia harus berperang agar dapat bertahan hidup.

8)ICE AGE : Dawn of the Dinosaurs

Director : Carlos Saldanha

Release Date : 1 July 2009 (USA)

Genre : Animation | Action | Comedy | Romance

Plot:

Tiga tahun telah berlalu, koloni unik para hewan purba ini siap beraksi kembali. Manfred “Manny” the wooly mammoth, Sid the sloth, Diego the Smilodon, dan tidak ketinggalan hewan mungil ‘penyebab’ kejadian besar dalam film2 terdahulu, Scrat the saber-tooth squirrel, berpetualang jauh dari habitat mereka yg asli. Apabila dalam film pertama mereka berada di daerah yg dipenuhi es yg kemudian mencair dalam installment kedua, kini mereka berpetualang di tempat yg jauh lebih hangat, tempat yg asing bagi mereka, tempat di mana para dinosaurus bermukim.

9)ANGELS AND DEMONS
Pemain : Tom Hanks, Ayelet Zurer, Ewan McGregor
Sutradara : Ron Howard (Apollo 13, A Beautiful Mind, Cocoon)
Rilis : 15 Mei 2009

Tom Hanks kembali berperan sebagai Robert Langdon dalam film yang juga diangkat dari novel karya Dan Brown ini. Kursi sutradara dibawa kendali Ron Howard. Kisah film ini bermula ketika sebuah organisasi penelitian nuklir eropa memanggil Langdon untuk menyelidiki korban pembunuhan yang di bagian tubuhnya terdapat bekas tanda sebuah kelompok. Penyelidikan Langdon kemudian mengarah pada sebuah kelompok rahasia yg berencana untuk membunuh empat orang kardinal dan menghancurkan St Peter’s Basilica.

10)STAR TREK
Pemain : Chris Pine, Zachary Quinto, Eric Bana, Zoe Saldana, Anton Yelchin, John Cho
Sutradara : JJ Abrams (Mission Impossible III)
Rilis : 7 Mei 2009

Ketika Paramount Pictures memutuskan menunjuk JJ Abrams untuk membesut fil terbaru Star Trek, dia memutuskan untuk me-restart franchise Star Trek yg telah memiliki 10 buah film layar lebar dan enam buah serial televisi ini. Kreator serial Lost dan Alias ini mengatakan bahwa dia akan menampilkan Kirk dan Spock dimasa-masa mereka bergabung di pesawat ruang angkasa USS Enterprise. Tak heran jika kemudian karakter-karakter utama film ini diberikan kpd aktor dan aktris muda.

Source : http://www.imdb.com & CINEMAGS Magazine