Archive

Posts Tagged ‘gosip’

Surat Noordin M Top buat Marshanda

Surat Noordin M Top buat Marshanda

Heboh.

Marshanda yang lagi nangis dicari disana dan disini.

Dan di keremangan malam, Bang Noordin menorehkan tinta. Menulis surat.

Untuk Marshanda. Dek Chacha terchintha.

“Abang akhirnya bisa nemu warnet, Dek. Abang liat video Adek. Ngomongin Abang. Iya kan? Video ‘For Ex Boyfriend’ itu buat Abang kan, Dek?”

“Adek, Abang masih hidup. Ndak usah Adek bersedih begitu.”

“Yasudahlah, cinta kita memang harus berakhir. Abang tau Adek dendam pada Abang. Tapi Abang memang harus punya banyak istri, Dek. Demi cita-cita Abang, Dek..”

“Tentang Adinda Mutiara Sabila, kalo Adek memang masih marah, kirim saja alamatnya, Dek. Abang bisa suruh anak buah bantu pasang sekerat dua kerat bom di rumah temen SD Adek itu.”

“Dan tentang Muhammad Dafi Widodo, kok Adek ndak pernah cerita sih? Kalo ada lelaki yang pernah meng-insult Adek (eh, insult itu apa tho Dek, artinya?), biar Abang yang turun tangan sendiri.. Kalo perlu nanti eksekusinya Abang panggil tayangan eksklusip dari tipi-tipi terkemuka itu, Dek..”

“Adek, kemaren Abang dikejar-kejar Densus. Abang sembunyi di ladang jagung. Ah. Serasa ada rambut Adek dimana-mana..”

“Abang juga minta satu hal kepada Adek. Adek sebaiknya pura-pura sakit. Atau gila. Biar Adek ndak diperiksa polisi. Abang ndak mau Adek dikarungin lalu disetrum-setrum sama polisi. Janji ya, Dek..”

“Salam peluk cinta.”

“Dari calon pengantin bidadari. Bang Noor.”

Lembar kertas diamati.

Dikecup. Dilipat.

Dan dimasukkan amplop.

Menunggu dikirim.

sumber : http://tikabanget.com/2009/08/15/sur…arshanda-ituh/

Advertisements

Manohara oh Manohara..

06/06/2009 2 comments

wah ..dr judulnya kesannya gw fans berat ne ama manohara…dalam bbrp hari emang si tembem ga ilang2 dr tv..bener2 jadi seleb ne org skrg…kasian jg gw liat nya..dgr2 yg ada sex abuse lah..disilet2 lah..yang jualan kue lah..aduh2..nasib mu nak..emang sejahat itu yah si coffe prince nya?? tapi knapa lo ga visum2 ampe skrg? ga bikin laporan resmi ke deplu??dll…

Yap..bgitulah..manohara skrg terlena..dan terbuai dgn ketenarannya…wawancara dimana2, tawaran maen sinetron, iklan, syuting di acara lawakan…ga salah sih…cumaa yaaa…jadinya motivasi kamu dipertanyakan say…ada bbrp fakta menarik disini ..sejak ibu besar sarumpaet (bener ga?) mengundurkan diri jd pengacara nya..karna dianggap si mano dan ibunya kurang serius…

lucunya emang gitu..skrang brita2 yg bredar adalah tentang kebenaran crita si mano…ada yang menganggap si mano cuma mau cari popularitas doang…ditambah lagi ada bbrp crita(mgk fakta) yg beredar skrg ..spt..

1. OC kaligis mundur jadi pengacara si manohara , pengacara besar sampe mundur dari klien nya itu tandanya sang pengacara tau kebohongan kliennya (biasanya)..hehe..ato ada campur tangan pihak ke 3(yg tidak dapat didefinisikan keberadaannya—klo ga’ salah dlm pelariannya, FBI sampai campur tangan ya?—)

2. hari ini koran lampu hijau(dolonya namanya lampu merah) keluarin foto2 manohara dekat dengan anak orang2 kaya
salah satunya anak bakrie(lupa namanya) dan ada foto manohara + ibunya LAGI DUGEM LEPAS JILBAB dengan 2 cowok ..salah satu comment di topic koran tersebut adalah “ibunya memanfaatkan manohara untuk bayar utang” (lupa2 inget) (masi gosip jg kalo ini :D)

3. Uda seminggu bebas tp ga bisa visum..tapi tadi dateng ke acara Miss Indonesia..ckckck…

4.Tapi kalo emang dia ga mau lanjutin kasus nya fine2 aja sih..lagian dolo si nyokap uda pernah bilang kalo mano balik aja uda cukup..mgk uda pada capek kali ya??

yahhh..gituuu deee….dari pada urusin soal manohara yang penuh dengan kejanggalan ini mending perjuangkan hak-hak TKI kita yang telah banyak berjasa memberikan devisa kepada negara , bahas tuntas prita dari segala jeratan hukum , dan lebih baik usut tuntas masalah david yang penuh misteri di singapore. SETUJUUU?????

Update: :mano udah visum dan berjuang terus buat kasus nya…Ciao mano..kamu bisa!!