Archive

Posts Tagged ‘merantau’

Gw Abis nonton Pilem merantau

Wahh..telat bgt ya gw baru ntn pelm merantau skrg…uda bbrp bulan sejak kluar tuh pilem akhirnya gw dapet jg filenya dari temen yg ngedonlotin..maklum dulu gk bs ntn dibioskop,,,(gk punya pasangan ane..jdnya kalo ada pilem baru gk bs ditontonin di bioskop…masa gw ntn ndiri??autis bgt kan?jahh..jd curcoll..hahaha 😆 )

gw uda byk denger kalo ni pilem cukup bagus utk genre pilem action nya indo..apalg ada temen gw yg sempet ngebahas di blog ini jg disini

yah setelah gw tonton…gw pgn bahas dikit nih,..lucu jg sih pilemnya..scara gw org padang ..jd gw sedikit banyak tau lah mengenai bahasa2 nya yg cukup srg diucapkan dipilem ini..trus silat2 nya..huehuhee….tp menurut gw tuh jagoannya berlebihan jago nya..silat minang kynya gk se ‘strong’ itu lah…hahaha..tp cukup bagus kok brantem2nya..

cuma pelmnya agak konyol lah..tuh jagoannya sejak merantau brp lama sih?gw rasa cuma skitar 4 harian..baju nya aja gk dituker2 kan??trus tinggal nya aja di dalam pipa gorong2 proyek..haha..trus mandi nya gmn tuh?boker nya jg??haha..suram amat nasibnya merantau ky gitu.. 😆

selama 4harian itu kerjaannya rata2 brantem…masa bs org brantem nonstop ya?(yah namanya jg pilem.serius amat sih gw??hahaha)

yah cuma pesen moral nya kurang sih..krn gw rasa ini emang pilem action..soalnya baru bbrp hari merantau aja uda tiwas…huhahahaa..gw aja uda merantau di jakarta 7 tahun masi sehat2 aje..(iyalah gw gk pernah brantem..anak baik gw mah.. hihiih..))

oke lah..sgitu saja dulu tulisan nyampah kali ini..thx..ditunggu komeng2 nya… 😀

APA…RATING film cukup dg satu/dua kata: SU(Segala Umur)?D(Dewasa)?R(remaja)?

11/11/2009 1 comment

first of all, jgn anggap trlalu srius, cm mw crita pngalaman gw ntn di bioskop yg bqn gw brtanya2 sprti judul note gw kali ini…..

gw bakal bahas 3 film dg rating yg mnrt gw krg sesuai…..(ato gw yg salah t4??????)
ato lbh tepat nya BUTUH DESKRIPSI LEBIH LANJUT…! g smua org prnah buka wikipedia tuk tw deskripsi nya kaaann….X”P

film2 itu…..#1 Twilight, #2 Harry Potter and the Half Blood Prince, #3 Merantau
gw harap kalian ud ntn film2 ini, sblm bc note gw….spy bs bnr2 kbayang aj suasana nya….X)

lot of pics to remind u which part of movie i would like to talk about, gw usahain brurutan adegannya, sblm nya maap kl ad yg trbalik2….enjoy….

1. TWILIGHT

Twilight, nice story though…

Yup, film dg genre Remaja (tp kl DVD nya Dewasa) ini gw tonton dg tmn gw&ade ce nya yg SMA, agak telat masuk kr2 5-10mnt,kl dr pandangan sekilas, yg ntn 99% anak SMP/SMA. Jujur gw napsu bgt ntn krn mw liat adegan vampire nya. HANYA SAJA!! bukan cm isi film yg bqn harapan mnggebu-gebu gw luluh lantak gr2 isi nya (gw br tw pas ud slasai, trnyata 90% cinta jd kisah vampire nya cm 10%) tp jg suasana pas ntn yg mnrt gw ap bnr ni film genre nya REMAJA?, wanna know why? let me explain :

dr masuk, gw ud mulai mrasa salah t4 ato salah ntn film, satu ruangan dipnuhi dg hiruk pikuk yg mnrt gw g cocok sbg reaksi atas adegan ntn film vampire pd umumnya,
such as ” OOOWWWWHHH…..HHHHHHHH…

..HHHHHHMMMMMMPPPHHH…..
IHIHIHIHIHIHIHI”,
biasanya kn “AAAARRRGGGGHHHHH…….!!!!!!” ato “UUUGGHH!!” (pas adegan di tonjok misalnya),

tp gw pikir , “Ah, br mulai kali, jd blm PANAS!!” Read more…