Archive

Posts Tagged ‘movie’

Edward Cullen si Vampire, Maho Kah??

03/19/2009 6 comments

Robert Pattinson pemeran edward cullen si drakula romantis ternyata baru main film terbarunya yg berjudul β€˜Little Ashes’.

Ceritanya di film ini si aktor yg baru berumur 22 tahun ini harus berkali2 tampil bugil dan melakukan adegan2 seks dengan lawan maennya yg cowok juga…

hahaha..buat cewe2..males jg kali ya liat ginian..tp jangan2 pada suka liat si “edward” buka2 dikit?? πŸ˜†

neh fotonya..sori kalo agak BB17.. πŸ˜†

robertpattinsonnude

3224995400_74b47eb3a8

gimana tanggapannya??cuma pelem sih..hahaha

Categories: Artikel, film Tags: , , ,

Film Terbaik yang Pernah Kamu Tonton

03/08/2009 7 comments

Coba sebutin film apa yang paling bagus yang pernah lo tonton sebelumnya?hm..pastinya banyak ya??Film kan terbagi atas beberapa kategori juga,,ada komedi, action, romance, drama, war, dll….Kali ini gw mau berbagi mengenai film-film paling bagus menurut gw yang pernah gw tonton sebelumnya..Mungkin nanti ada masukan lain juga dr teman2 dan bisa jadi refrensi bagus jg buat di tonton..Dan juga Mungkin ada genre-genre lain yang belum masuk yah?hehe..Trus juga ini cuma buat western movie, jadi stephen cow ga masuk ke Comedy movienya..haha,,, πŸ˜€

1. Action

a. Die Hard 1-4

b. Trilogy Bourne

c. Resident Evil 1-3

d. The Matrix

e. Transformer

2. Drama

a. Forrest Gump

b. Shawshank redemption

c. A Beutiful Mind

d. Gatacca

e. The GodFather 1&2

f.Β  Something The lord Made

3. Comedy

a. Home Alone

b. The Mask

c. Troppic Thunder (bukan lucu, tapi nyampah bgt, hahaha)

d. Meet the Parent

e. American pie πŸ˜€

4. Romance

a. Serendipity

b. U’ve got Mail

c. Titanic

5. War Movie

a. Saving Private ryan

b. Enemy at The gates

c. Band of Brothers

6. Fantasy

a. Trilogy nya Lord of The rings

b. Harry Potter lah, tp ga smua sih menurut gw, hehe

c. Narnia

7. Horror

a. Exocirst

b. Poltergeist

c. The friday 13th

d. The Omen

(film horornya western masih kalah ama lokal, jadi gak serem-serem banget yah?) πŸ˜€

dari semua film diatas, kalo kategorinya best movie, gw pasti milihnya shawshank redemption, very inspiring…ama something the lord made (based on true story)..sumpah,,ini fim keren banget..menurut gw sihhh..hehe..tp kok dua2 nya film drama yah?.. πŸ˜€

aduh, sorry ya kalo filmnya aneh-aneh,, haha,,beda orang beda selera soalnya...ada Masukan ???