Archive

Posts Tagged ‘shutdown’

My new Experience.

09/25/2012 11 comments

akhirnya close out juga nih proyek gw…walau masuk tanpa experience yang memadai..dan skill yang pas2an..dan bersaing dengan berbagai ras di negri sultan ini..akhirnya gw bs dengan sukses menyelesaikan sebuah big project utk tahun ini…(jatohin diri dulu diawal..haha)
utk diketahui..proyek gw skrg beda bgt ama proyek2 sebelumnya…gw blg ini bahkan bukan proyek lah..krn shorterm doang dan cuma dilakukan pada saat sbuah area sdg dalam keadaan shutdown… kebanyakan scopenya adalah maintenance piping dan vessel..smua utk areanya Shell brunei …gw sama skali gk ada ilmu dibidang ini…bener2 baru..heran jg user gw mau rekrut gw yg pengalamn masi minus namun dikasi gaji standar expat yang sama dngan temen2 yang exp skitar 10 th,..makasi kk..atas kebaikannya..hihihih
namun pada akhirnya si bos gw blg..gw rising star this year..krn plan yang gw buat hampir tepat dan bs dilakukan dngan logic(brarti logic gw masi jalan..kadang2 gw ngrasa gila soalnya)….dan rekomendasi yang gw kluarkan slama proyek jalan sangat pro..haha…narciss bgt…padahal sring dimarahin gw..hiks2…
but overall bener kok…intinya kalo mau usaha..dan belajar cepet2…tanpa mengenal lelah..dan musti siap lembur dan muntah darah
(padahal gw jam 4 dah pulang dan tidur..ngenet..donlot,,ntn dorama)..haha..
yah gitu deh…sekian dulu narsisnya..silakan kalo ada yang mau nanya2 mengenai offshore maintenance dan shutdown plan, termasuk turnaround jg..

cheerss:)

Advertisements