Archive

Archive for July, 2009

Bedanya Pacaran 3minggu,3bulan,3tahun

07/17/2009 4 comments
Bedanya Pacaran 3minggu,3bulan,3tahun

heheh ane baru dapet email aneh nih dari temen…
tapi klo di pikir2 bener jga nih…

chekidot!

Ngajarin Nyetir :
3 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
3 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
3 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Pake Toilet :
3 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
3 months: masih lama ngga nih?
3 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Sebelum Bobo :
3 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
3 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
3 years : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Kencan:
3 weeks : Tiap hari donggg
3 months : 2 minggu sekali aja uda bagus
3 years : ADA PESTA BUJANG MAUU IKUT ???

Marah marah di depan pasangan:
3 weeks : jalanan macet banget ya sayang ckckc…
3 months : anjing, tuh angkot bego banget !! Mepet kan niih…
3 years : NGEHE LO !! lo bisa nyetir nggak sih !! (sambil bunyiin klakson mobil)

Telepon:
3 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon…
3 months : Eh…ini ada telp buat kamu nih…
3 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….ANGKAT DUOOONG!!!

Hadiah (ulang tahun):
3 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai kalung yang kubeli
3 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
3 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau! dah sukur gw kasih!

Back from Work:
3 weeks : Honey, aku pulang…
3 months : I ‘ m BACK!!
3 years : HEH KELUARIN BLANJAAN DI MOBIL TUH??

Dating process :
3 weeks : I love U, I love U, I love U.
3 months : Of course I love U.
3 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain pacaran sama kamu selama 3 tahun ??

Balesin SMS :
3 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
3 months: mct bgt di jln nih
3 years : ok.

Selera :
3 weeks : cinta, aku nggak suka make batik. kita pergi make baju biasa aja ya ke sunatan sepupu kamu
3 months : Aduh, aku gak cocok banget make baju ini..
3 years : kamu mau aku pergi telanjang atau make baju ini, PILIH SEKARANG !!

21 Cinema Dating :
3 weeks : terserah kamu sayang mau nonton apa, pokoknya aku ikut aja deh
3 months : aku lagi mau nonton film action, gak apa apa kan ??
3 weeks : IDIH, FILM APAAN SIH YANG KAMU NONTON !! BIKIN AKU NGANTUK AJA !

McDonald Dating :
3 weeks : sayang, mulut kamu belepotan.. sini aku lap mulutnya..
3 months : niih, tissu.. lap sendiri yah…
3 years : makan berantakan banget sih kaya anak kecil !!

TV :
3 weeks : sayang, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
3 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
3 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Shopping :
3 weeks : cinta, kamu bantuin aku cari ukuran sepatu dong buat besok interview…
3 months : hmm, menurut kamu, aku bagus nggak sih make baju ini ?
3 years : pilihan kamu norak banget ! pilihin yang bagusan dikid napa sih ??!

Planning for Vacations :
3 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Bali atau ketempat yg kamu mau honey?
3 months : Ke Bandung naik mobil aja ya gak usah pakai pesawat…
3 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

Belanjaan :
3 weeks : sini aku aja yang bawain yah sayang, nanti kamu capek lagi…
3 months : udah, yang berat berat biar aku aja yang bawain, kamu yang ringan ringan…
3 years : WOII, kamu kebangetan belanjaan banyak bangett !! AKU CAPEK TAU !!

Minta tolong :
3 weeks : sayang, kamu bisa bantuin aku nggak bawain ini ke dalam ?
3 months : tolong taro baju aku di meja ya…
3 years : kamu dimintain tolong susah amat siih !! SINI CEPETAN !!

Baju baru :
3 weeks : sayang, kamu cakep banget dengan pakaian itu
3 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
3 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Apology :
3 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya, jangan dipikirin….
3 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
3 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN !!!

Masakan :
3 weeks : Wah, tak kusangka kamu bisa memasak begitu lezaattt…! !!
3 months : Kita makan apa malam ini??
3 years : HAH? MAKANAN INI LAGI? GAK SALAAH !!

Pengertian :
3 weeks : iya sayang, kalo kamu gak bisa dateng juga nggak apa apa kok, aku ngertiin
3 months : apalagi alesan kamu gak bisa dateng ?
3 years : LO JANJIAN SAMA SIAPA SIH HAH !! JANGAN JANGAN LO SELINGKUH LAGE !!!

Mendengarkan Nasihat :
3 weeks : iya, iya, aku ngerti.. aku janji deh nggak bakalan begini lagi…
3 months : oke oke, fine !
3Years : BAWEL BANGET SIH ! AKU BUKAN ANAK KECIL LAGI TAU !! UMURKU DAH 29, NGGAK USAH NGAJARIN AKU DEH !!

Advertisements
Categories: Jokes Tags: , ,

Sejarah nama “FACEBOOK.com”

07/17/2009 5 comments

Siapa sih yang tidak tahu Mark Zuckerberg. Yaa! dia adalah penemu sekaligus pembuat Facebook.com salah satu jejaring sosial yang dimiati banyak orang. Saat ini pun ia di nobatkan sebagai pemuda terkaya di dunia. Tapi tahukah anda kenapa si Mark ini menamakan site jejaring sosialnya dengan nama facebook.

Kita memang sering menggunaka facebook. Tapi gak pernah tahu facewbook itu berasal dari mana. Kalo mo tahu, begini nih ceritanya.

Pada suatu hari Mark jalan-jalan ke Bandung. Dia berniat ke ITB tuk studi banding. Tapi sayangnya, ini perjalanannya yang pertama kali ke sana. Sehingga otomatis si mark ini bakalan kesasar. Maklum waktu itu si mark belom sekaya saat ini. Namanya juga masihsiswa (mahasiswa). Terus, di tengah kebingungannya menuju ITB, akhirnya ia mencoba bertanya-tanya dengan salah seorang tukang es cendol. KArena stylenya tampang mahasiswa dan terpelajar, si mark pun belaga gak kebingungan. Dia basa-basi beli es cendol tuh abang. “Bang, es cendolnya satu dong”. Nah, sembari menikmati es cendol, si mark pun iseng nanya si abang cendol,”bang tahu gak bang, kalo es cendol abang nih seger dan enak banget.” si abang pun tersenyum dan langsung bales,”ah, si ujang bisa ajah mujinya”. Trus si mark bales lagi,”tahu gak bang, kalo abang jualan es cendolnya di ITB bakalan laku kersa tuh bang.”. Si abang bingung, karena perkataan si Mark tersebut. Mark pun kaget, khawatir salah bicara. Lalu mark pun minta maaf seraya berkata, ” bang, kenapa ada yang salah yah?”. Abang pun menjawab,”ah, si ujang gimana sih, saya kan sejak dolo sampe sekarang emang jualannya di depan pintu gerbang ITB.”. Dengan wajah malu si mark ngomong,”ah, yang bener bang. Buktinya apa?”. Si abang negesin,”Ah, si ujang bagimana seh, emangnya gak liat itu ada patung Ganesha (lambang ITB). MUKA BUKU (buka buku–bahasa sunda–) atuh, jaang. Tong malongo wae (jangan bengong ajeh)”. si mark (GUBRRAKK!!). setelah jatuh, mulai saat itu. kata yang terngiang di kepalanya cuman “MUKA BUKU”. SAmapi pada akhirnya si mark kembali ke negeri asalnya. Setelah selesai membuat site jejaringnya iapun ingin menamakannya. DAn tetap, pada waktu itu kata yang terngiang masih “MUKA BUKU”, yang filosofinya, kalo ingin tahu sesuatu apapun yah harus buka buku, karena buku itu sumber ilmu dan perlu dibaca dan diketahui isinya. Namun sayangnya kata “MUKA BUKU” terlalu sundanese bangget. Pikir si mark,”ah, gue kan orang bule. Jadi gak ada salahnya kata “MUKA BUKU” gue translit jadi “FACEBOOK”.

*************THE END**************

SOrry kalo Jokes nya maksa banget yak 😆

Categories: Jokes Tags: , , , ,

Tips Membuat Cewe Tergila-gila

07/17/2009 14 comments

Gak perlu harus belajar psikologi wanita untuk dapetin sang pujaan hati atau pergi ke dukun supaya si Doi bisa lengket terus sama kita, cukup lapangkan dada, fokus dan tenangkan pikiran, tarik nafas dalam-dalam, bulatkan tekad dengan nekat dan simak tips berikut agar cewek tergila-gila dengan kamu :

1. Jujur dan gentle (mutlak hukumnya)
Tunjukan bahwa Anda pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tak perlu banyak memberi alasan untuk satu kesalahan, berpakaian rapih dan bertutur kata enak didengar. Bila Anda bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan dia bakal ingin dekat Anda terus.

2. Jangan banyak menilai (penting diingat.. )
Salah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek lain, apalagi dengan mantan pacar Anda.

3. Jangan mengikat
Anda boleh saja menyukainya, tak takut kehilangan dia. Tapi tak berarti Anda harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Jangan terlampau sering “menampakkan” diri. Biarkan dia menebak-nebak, dimana, sedang apa dan bersama siapa Anda. Ketakhadiran Anda bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

4. Willing (Dengarkan bila si Doi bercerita)
Tunjukkan Anda tertarik dan antusias mendengar ceritanya. Tunjukkan pula Anda bersedia mendengar keluhan kesah dan curhatnya. Jangan lupa memberi tanggapan smart bernada humor atas cerita-ceritanya. Beri alternatif solusi atas masalah yang dihadapinya, tanpa terkesan menggurui.

5. Banyak senyum (jangan senyum sendiri ya…!!! bahaya… )
Senyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona. Kata ahli, senyum merupakan refleksi diri orang yang selalu berpikir positif. Nah, tak ada salahnya Anda sedikit bermuka manis padanya. Akan lebih baik bila Anda juga bisa membuatnya tersenyum. Dengan joke-joke segar, misalnya.

6. Jadi yang terbaik
Untuk menjadi yang terbaik, tak berarti Anda harus melakukan hal-hal di luar jangkauan. Be the best you can be saja. Salah satu caranya, dengan “Siap Menemaninya dikala Sedih dan Senang”.

7. Tidak memaksa (jangan terlalu ngebet…)
Cobalah untuk menahan keinginan untuk nyatain cinta. Anda harus agak sabar. Boleh saja Anda meneleponya, tapi jangan terlalu sering. Usahakan juga untuk tak terlalu sering menggombal. Usahakan untuk hanya membicarakan hal penting setiap kali nelpon.

8. Jual mahal sedikit
Yang ini adalah bentuk lain dari Poin 7. Meski si cewek tahu betul Anda menyukainya, tapi cobalah untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang berada di dekatnya.

9. Biarkan dia menebak-nebak (Mysteriuous Man)
Cewek umumnya gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya?Jangan langsung membuka diri. Ceritakan sedikit-sedikit saja tentang diri Anda. Ini akan membuat dia lebih penasaran dan tak cepat bosan. Biarkan rasa ingin tahunya terus tumbuh. Dengan begitu, dia akan berusaha mengenal Anda lebih dan lebih.

10. Jangan terlalu akrab
Banyak pria yang hanya bisa menjadi sahabat cewek yang disukainya. Salah satu alasannya karena sang cewek merasa hubungan mereka sudah terlalu dekat, hingga lebih enak untuk berteman saja. Nah, bila Anda benar-benar menyukai seorang cewek, sebaiknya jangan terlalu akrab dulu.

Selamat mencoba tips-tips diatas..Namun jangan tanya ke gw apakah gw udah berhasil mempraktekkannya, karna sampai saat ini gw masih JOMBLO!!! 😆

3 Calon president dan 1 anak sekolah

07/10/2009 2 comments

3 president dan 1 anak sekolah


Mega, JK, SBY dan seorang siswa sekolah sedang berada dalam pesawat yg sedang mengalami gangguan mesin. Hanya ada 3 parasut tersedia dalam pesawat.

Mega mengambil 1 tas parasut dan berkata : “Ladies first, saya satu?nya calon presiden wanita disini, wong cilik menantikan saya !” lalu melompat keluar.

JK cepat2 juga mengambil satu tas dan berkata : “Lebih cepat, lebih baik, siapa cepat, dia dapat, he he he ” lalu melompat keluar.

SBY : “Nak, engkau masih muda, masa depanmu masih cerah. Saya sudah berbakti untuk negara, rakyat sudah sejahtera dan tenang, meskipun saya masih tidak puas, namun kamu generasi muda penerus bangsa, lanjutkanlah ! Ambillah parasut terakhir.

Si anak sekolah menjawab : “Pak SBY presidenku, masih ada cukup parasut untuk kita berdua, Pak JK tadi mengambil tas sekolah saya ” 😆

Categories: Jokes Tags: , , ,

Yup…OMEGLE..

07/10/2009 10 comments

Udah pada tau omegle.com belom cumikecapers??(najis banget istilahnya..)

yup…omegle.com..mainan baru nih..seru jg…

Omegle adalah fasilitas chatting layaknya seperti pada aplikasi chatting lainnya, tapi lo nggak tahu dengan siapa lo lg ngobrol.  Sitemnya random.Sesuai dengan taglinenya: “Talk to strangers!“, menjadikan fasilitas chatting ini sangat unik dan beda dengan yang lain. Katakan Hi! atau Hello! untuk saling menyapa agar perbincangan bisa dimulai, jangan kaget kalau orang yang lo ajak chatting bisa saja artis Hollywood, pesepakbola, dan orang-orang terkenal lainnya.(ngarep mode on)

tapi bisa jg orang-orang freak…pokoknya pengalaman gw chatting disini banyak org freak nya drpd org normal nya..

tapi kalo ktemu yg normal asik jg kok..bisa bertukar wawasan mengenai negara masing2,..bisa ngbrol ngalur ngidul..bisa curhat, dll…yah tergantung org nya..

neh contoh percakapan gw dengan salah seorang stranger dari finland :

Stranger: Hi
You: hi..are u normal or not?there is so much crazy people here..haha
Stranger: im normal
You: oh..sory
You: haha
Stranger: 😀
You: 😀
You: m or f there?
Stranger: f
Stranger: you?
You: m..
You: from?
Stranger: Finland
You: colll
You: great place..
Stranger: Yeah, it is. But where are you from?
You: indonesia..do you know ?
Stranger: is it in asia?
You: yes…haha..
You: yeahh.thats not a big and a popular country..huhuhu
Stranger:hahaha…
You: how old are you?
Stranger: 15
You: great,,,
You: u still in high school?
You: nice to know u..:) shake hand..
Stranger: no.. not yet. but in finland we have unique school system and there is no word in english for that
You: ow…i see….
Stranger: so how old are you?
You: but same level with highschool i think?
You: im 23..
Stranger: maybe yes
You: sorry..i just wanna know about this…u still virgin??sex is a free in europe ha?
You: dont answer if u dont want
Stranger: i am. and is there a country where sex is not free? :O
You: hahaha..not like that..i mean..
You: but in my country..sex before married is taboo
You: u know taboo means?
Stranger: yes…but thats not always like that..
ini contoh percakapannya..jgn diliat dr bahasan gw..gw mah emang ga jelas banget..wkwkwkw…tapi seru jg kok.. 😆
silakan buat yang lain dicoba fasilitas ini kalo lg butuh maenan,..:D ..omegle.com..tinggal konek..dan lgsg mulai percakapan..tanpa resitrasi dll..
ntar share2 disini ya… 🙂

How are you? aku adalah suaminya Hillary..

How are you? aku adalah suaminya Hillary


Beberapa tahun yang lalu, Perdana menteri Mori diberikan pelatihan dasar berbahasa inggris sebelum ia mengunjungi Washington untuk bertemu dengan Presiden Bill Clinton.

Pengajar memberitahukan kepada Perdana Menteri Mori beberapa instruksi yaitu jika kamu bertemu dengan Bill Clinton katakan kepadanya “How are you” (apa kabarmu). Lalu Bill clinton akan menjawab “I’m fine, and you?” (aku sehat, dan kamu ?), lalu kamu harus menjawab “me too” (aku juga). Setelah itu, kami para penerjemah akan mulai bekerja untuk kalian.

Tampaknya sangat sederhana, tapi kenyataannya adalah….. ketika Mori bertemu dengan Clinton, dia melakukan kesalahan dengan mengatakan “Who are you?” (siapa kamu?) padahal seharusnya “How are you?). Clinton sedikit kaget, tapi ia enganggap itu suatu guyonan. Lalu clinton menjawab “mmmm… aku adalah suaminya Hillary, hahahaha” lalu Mori pun menjawab “Me too, hahaha” (aku juga, hahaha).

Categories: Jokes Tags: ,